Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Уха с пшеном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Двойная уха из щуки с пшеном 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Влить 3 литра холодной воды и поставить на огонь, как только начнет закипать, убавить на минимум и варить 1 час. Отмерить 50 грамм пшена ТМ «Алейка». Добавить 1 чайную ложку соли, лавровых листа и горошин душистого перца. Варить на медленном огне минут. Добавить порционные кусочки рыбы и очищенное рыбное мясо с головы и хвоста.
Подготовленную щуку разделать на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Сняв пену, посолить и варить на небольшом огне 10 минут. Тем временем тщательно промыть пшено холодной водой.