Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп.
Рыбные супы с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Консервированная сайра — 3 банки Морская капуста — 3 банки Репчатый лук — г Морковь — г Картофель — г Чеснок — 15 г Зелень — 20 г Молотый кориандр — по вкусу Соль, перец — по вкусу. Лук нарежьте кубиком средней величины. Морковь также нарежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с водой.