Утку целиком мы уже запекали с квашеной капустой, и в квашеной капусте. Теперь третий вариант : утиные ножки с квашеной капустой.
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
Начните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на часов. В жаровне растопите жир, не доводя до кипения. Погрузите в него утиные ножки, добавьте кипящую воду, лавровый лист, перец горошком, паприку и можжевельник.
Утиные ножки с квашеной капустой в духовке — рецепт с фото
Нарезать квашеную капусту небольшими кусочками и приправить паприкой. Репчатый лук и бекон нарезать небольшими кусочками, а грибы - тонкими ломтиками. Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарить бекон около 3 минут, добавить лук и грибы, готовить еще 5 минут, периодически помешивать. Добавить рис и немного воды, дать блюду покипеть под крышкой минут, выложить блюдо на дно глубокого противня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сочетание утки с квашеной капустой, конечно, не ново и многим знакомо. Сочетаются они просто великолепно - жир от утки пропитывает капусту и она становится невероятно вкусной.