Утка, запеченная целиком в фольге в духовке, займет почетное место на вашем столе. Это наивкуснейшее блюдо можно готовить как в будни, так и в праздники. Благодаря фольге сохраняется заданный температурный режим запекания, что позволяет не подгореть мясу снаружи и сохранить всю его сочность внутри.
Утка с апельсинами
Аппетитное решение для вашего стола — утка, запеченная в фольге с гречкой и яблоками. Сочное мясо с ароматным гарниром можно подавать к ужину или праздничному столу. Оцените оригинальный рецепт!
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет! С Новым Годом и Рождеством, друзья!
Одно из самых изысканных блюд в нашем праздничном меню — это фаршированная утка. Вариантов начинки множество, от самых простых до экзотических. Мы предлагаем приготовить утку, фаршированную гречкой и яблоками, то есть объединить две классические начинки. Яблоки впитывают лишний жир, а их сок размягчает мясо, поэтому советуют выбирать зеленые, слабокислые или горьковато-сладкие плоды. Чтобы вам не так скучно было фаршировать утку одними только яблоками, дополните их гречкой. Смотрите, как приготовить запеченную утку с айвой.