Масло и сахар взбить очень хорошо. Добавить все остальные ингредиенты. Муку добавить на более низкой скорости миксера. Тесто должно получиться такое.
Венецианское печенье Залетти на кукурузной муке
Всем добрый день, дорогие читатели! Очень простой рецепт вкуснейшего печенья на кукурузной муке с изюмом. В нем совсем мало сахара, зато в составе преобладает кукурузная мука. Это традиционное венецианское печенье. Орешки можно любые, конечно, добавлять.
Дзалетти it. Zaletti - традиционное венецианское печенье из кукурузной муки. В Италии её называю желтая мука - фарина жиалла it. Это печенье на скорую руку я пеку, если вдруг захотелось чего-нибудь сладенького.
Залетти Zaletti - традиционное итальянское печенье из Венеции. Еще в году известный венецианский драматург Карло Гольдони упоминал в своих комедиях залетти как фокаччу лепешку из кукурузной муки с изюмом мои домочадцы не жалуют изюм, его я заменила на вяленую вишню. Рассыпчатые, с цитрусовым ароматом и солнечным оттенком, который придает кукурузная мука. Очень просты в исполнении и очень вкусные. Любителям кукурузной выпечки рекомендую! В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель.