Лето - чудесная пора! Летом хочется жить, любить, надеяться на лучшее и ни в чем себе не отказывать.
Веррин «Малина в шоколаде»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. Благодаря оригинальной порционной подаче его запросто можно подать на фуршетный стол. По вашему желанию майонез в салате можно легко заменить сметаной. Время приготовления - 15 минут.
- Пищевая ценность порции
- Verrines aux poires et aux trois chocolats - изысканный дессерт—украшение стола из Франции!
- Веррин — это не блюдо, а форма его подачи — в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты.
- Веррин - это популярный сегодня способ подачи блюд, пришедший к нам из Франции.
- Рубрикатор рецептов
- После праздника часто остается много несъеденного хлеба.
- Категория: Закуски.
- AnnaSi Поваренок 5 уровня. Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски.
- Голосование
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два рецепта. И первый, как многие из вас и хотели, это рецепт одного из его сумасшедших верринов!
- Главная Рецепты Закуски Веррин с красной рыбой. Веррин с красной рыбой.
ВЫ УВЕРЕНЫ. Он остался нагим - лишь плоть и кости перед лицом Господа. Шаги неумолимо приближались.