Винегрет — классический салат русской кухни, но, как и все популярные блюда, имеет множество вариантов приготовления. В соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и наличием или отсутствием тех или иных компонентов, хозяйки частенько заменяют один или несколько ингредиентов. Такие рецепты имеют право на жизнь, а многие настолько приживаются, что винегрет в данной местности готовят только так. Сегодня предлагаю приготовить винегрет со свежей капустой, зеленым горошком и соленым огурцом.
Винегрет со свежей капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет классический с горошком и капустой Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 53 ккал.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свеклу, картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной щеткой или губкой, сложите в казан. Варите на умеренном огне и вылавливайте готовые овощи по очереди.