В глубокой посуде нагреваем масло и закладываем овощи. Жарим помешивая несколько минут.
Спагетти Болоньезе
Классический итальянский соус-рагу болоньезе из рубленой говядины должен томиться в толстостенной кастрюльке, едва побулькивая и благоухая на весь дом пряными травами, не меньше двух часов, а то и все три! Но где ж взять столько времени при современном сумасшедшем ритме жизни. Этот рецепт — на основе готового куриного фарша, который готовится очень быстро, и мелко нарезанных овощей в готовом же томатном соусе.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты