Фаршированные перцы с гречкой и фаршем — превосходная альтернатива традиционному рецепту, когда в начинку добавляется рис. Особенно это уместно в том случае, если у вас в холодильнике осталось немного вчерашней вареной гречки — с мясным фаршем она составит прекрасный союз! Для того, чтобы начинка получилась сочной, влейте в нее немного холодной воды и обязательно приправьте специями по вкусу, например, добавьте немного сушеного тимьяна или базилика, щепотку молотого мускатного ореха или копченой паприки. И тогда фаршированные перцы получатся ароматными и необыкновенно вкусными!
Куриное филе с болгарским перцем
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство!
Болгарские перцы вымыть, вынуть семена, ещё раз промыть, нарезать средними полосками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними полосками. Маринадом залить куриное филе, перемешать, оставить на 40 минут. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить куриное филе вместе с маринадом минут до румяной корочки, в конце жарки поперчить.
Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Блюда из болгарского перца выбирают хозяйки для ужина на скорую руку, сытного обеда для всей семьи или для праздничного стола. Положиться на этот овощ можно всегда.