Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.
Готовим вкусный ароматный плов
Главный секрет правильного плова — в рисе. Обязательно надо выбирать пропаренный длиннозерный рис. Другие сорта слипаются в кашу, и плов теряет свою красоту. Мясо можно брать любое — курицу, мякоть или ребра свинины, говядины или баранины.
Узбекский плов, также известный как Ош, представляет собой сытный и ароматный рисовый плов, который является национальным блюдом Узбекистана. Это популярное блюдо в Центральной Азии, которое нравится многим из-за его сытного и восхитительного вкуса. Если вы хотите приготовить это вкусное блюдо дома, прочтите пошаговое руководство по приготовлению узбекского плова. Вот и готов вкусный и настоящий рецепт узбекского плова, который идеально подходит для любого случая. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих родных и друзей своими кулинарными способностями. Если не получится в первый раз, не сдавайтесь, обычно получится с 4 раза.
Восточный плов: пошаговый рецепт
Тэги: плов , рецепт , проверено-очень вкусно. Рубрика: Рецепты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.