Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно.
Идеальное заварное тесто для пельменей: все дело в кипятке!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот рецепт подходит для приготовления пельменей, вареников и чебуреков. Заварное тесто получается мягким, эластичным и удобным в работе. Время приготовления:. Растительное масло — 3 столовые ложки. В большой миске соедините муку с солью.
Тесто для пельменей на кипятке. Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.