Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов.
Особенности шарлотки: чем она отличается от яблочного пирога
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочная шарлотка на скорую руку Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Выпечка.