Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Яичный рулет с фаршем
Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску. Сначала испечем румяные яичные блинчики. Приготовим сочную начинку из мяса и яблочка.
Рулет, фаршированный яйцами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.