Том Ям спагетти с креветками Спагетти сот том ям кунг. Том Ям спагетти с креветками Спагетти сот том ям кунг — это тайское блюдо фьюжн по мотивам культового супа Том Ям. В связи с популярностью тайских курортов и огромным количеством западных туристов тайские повара начали обогащать меню своих заведений блюдами на основе тайских кулинарных традиций, но с европейским уклоном. В этом блюде итальянские спагетти подаются с обжаренными грибами и морским коктейлем ассорти из морепродуктов в сливочном соусе-подливе Том Ям.
Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает.
Любители азиатской кухни наверняка пробовали похожее блюдо в японском ресторане. Впрочем, многие считают удон с курицей в сливочном соусе типично «нашим» рецептом — по той простой причине, что в японской кухне не используются сливки. Но это не так уж и важно. Главное — что блюдо получается очень аппетитным и гармоничным и его обязательно стоит попробовать. Тем более что в домашних условиях готовится оно очень просто и быстро.
В воке разогрейте 1 ст. Через 1 минуту добавьте кабачок, обжарьте и достаньте все продукты. Добавьте креветки с 1 ст.