Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливное из свиного языка
Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. Наш пошаговый мануал убедит вас в том, что приготовить заливное просто. Язык нужно промыть и уложить в посуду для варки: воды наливайте с запасом - на 1 палец больше, чем край говядины. Как только вода закипит, снимите пенку и посолите воду, добавьте лавровый лист и оставьте вариться в течение полутора часов. Говядина получится очень нежной и сочной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пошаговый рецепт с фото | 266 | Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. |
437 | Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :. | |
396 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! | |
491 | Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. | |
380 | Любое блюдо. | |
231 | Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. | |
416 | Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! | |
165 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
201 | Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось. | |
87 | Ozon Клуб Еда и рецепты. |
Идеально подойдёт для праздничного стола. Приятное на вкус желе отлично дополняет отварной язык, а для украшения можно использовать зелень. В кастрюле вскипятите воду и положите в неё язык.