Овощная заправка на зиму для супов и вторых блюд. С этой консервированной зажаркой вы сможете быстро приготовить разные мясные и постные блюда, а также сделать насыщеннее вкус любимых супов.
Заготовка для супов на зиму
Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски. Если картофель отлично хранится до весны, то помидоры и зелень стоит заготовить. Тогда вы сможете продолжить приготовление любимых блюд даже зимой. Хозяйки традиционно закатывают в банки, современные семьи отдают предпочтение хранению в морозильной камере, любители экономии места любят сушить.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Консервация :. Автор: Галина Щетникова. Дачникам хорошо известна такая заготовка на зиму, ведь в сезон, разнообразных овощей очень много. Из них, как правило, готовят большое количество заготовок.
Среди многочисленных заготовок из овощей на зиму есть у меня и рецепт заправки для супа. Благодаря этой палочке-выручалочке у вас появится немного свободного времени, чтобы провести его в кругу семьи, пока варится суп. А еще, кстати, это очень вкусная закуска, которую можно просто намазать на ломтик хлеба и скушать со сладким чаем - вкуснятина! Помню, когда в детстве мама варила суп или борщ, всегда делала такую заправку.