Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро.
Свёкла по-корейски на зиму
Закуска из свеклы на зиму — это оригинальная и универсальная заготовка. Ее можно использовать для салата или борща, в качестве закуски под водочку или икры на бутерброд, а некоторые рецепты можно и в качестве десерта подать. Добавить к свекле в закуску можно абсолютно любые овощи ли даже ягоды. Да и приготовить салат на зиму со свеклой получается не труднее чем обычно. Овощи чистим и хорошо проем, отправляем в стерилизованные банки, закатываем. Кстати, именно стерилизация играет главенствующую роль при приготовлении консервированного салата.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из красной свеклы на зиму Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что заготовить из свеклы на зиму? Перед вами подборка простых и очень вкусных заготовок из свеклы на зиму: икра, различные закуски, маринованная свекла, свекольные салаты на зиму и многое другое.