Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин? Чтобы не беспокоиться о том, что холодец не застынет.
Домашняя куриная колбаса с желатином
Кто не знает о холодце — легендарном памятнике советской кулинарной эпохи! Еще несколько десятилетий назад это блюдо в обязательном порядке украшало любое застолье, а настоящей хозяйка считалась только тогда, когда осваивала премудрости его приготовления. А дело это непростое, требующее времени и терпения.
Сальтисон с колбасой и овощами
Очень необычное заливное — оливье. Уверена, такая нетрадиционная подача удивит гостей, кроме того, это еще и очень вкусно. Морковь, колбасу, картофель и огурец нарезать маленькими кубиками как на обычное оливье морковь и картофель. Луковичку очистить и мелко порубить, добавить к нарезанным овощам с колбасой, перемешать, солить не нужно. Желатин прогреть в микроволновой печи в течение 2 минут на средней мощности, перемешать до полного растворения.
Доброго времени суток! Сегодня хочу с вами поделиться очень необычным, простым в приготовлении и конечно вкусным рецептом. Такое блюдо украсит любой стол и удивит ваших гостей на все процентов. Все любят окрошку во многих её вариантах. С квасом, кефиром, минералкой, огуречным рассолом, просто с уксусом и даже с пивом… С колбасой, мясом, курицей, рыбой и т.