Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заливной пирог с рыбными консервами
Для приготовления пирога с сайрой и картошкой, необходимо внимательно подготовить ингредиенты, так как правильная их подготовка является гарантией получения вкусного и ароматного блюда. Подробнее о том, как приготовить заливной пирог на кефире с рыбой и картошкой читайте в нашем материале. В первую очередь, следует выбрать качественные ингредиенты, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Одним из ключевых ингредиентов является консервированная сайра, которую необходимо вынуть из банки и разомнуть до состояния пюре. В консервах часто встречаются крупные кости и хребет, которые нужно удалить. Картошка приготовляется очень легко: ее нужно очистить и нарезать тонкими кружочками.
Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо. Единого классического рецепта пирога нет. Тесто может быть дрожжевым, слоеным или бисквитным, а начинка — еще более разнообразной: фрукты, овощи, варенье, мясо, рыба. Можно испечь как открытый, так и закрытый пирог, большой или размером с ладонь. Сегодня мы расскажем вам, как сделать заливной пирог с рыбой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Обожаю такие пироги! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте.
- Очень легкий пирог, как в приготовлении так и по калорийности! Подходит для завтрака, для неожиданного приема гостей да и для вкусного ужина «на скорую руку»!
15 | Простой и быстрый пирог из заливного теста. | |
405 | Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. | |
283 | Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог с рыбой Заливной пирог Выпечка Пирог Русская кухня. Автор Любовь Попова. | |
499 | О проекте. | |
433 | Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. | |
355 | Готовим начинку пирога. Для этого необходимо сначало на сливочном масле обжарить лук, потом добавить семгу. | |
500 | Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты