Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
Рыбка в фольге
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов. А результат будет потрясающим. Всё действительно очень просто и оооочень вкусно! Можете поэкспериментировать с сервировкой рыбы.
Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде. Убрать кости и внутренности.