Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Морковь и лук необходимо отварить и мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности, затем размять его в пюре.
Картофельные запеканки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко прогреть. Добавить вместе со сливочным маслом и сыром к картофелю. Следом добавить тимьян и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
Цуккини, морковь и картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Кладем каждый овощ в отдельную посуду, к цуккини и моркови добавляем немного картофеля. В каждую тарелку добавляем по 55г сливочного масла, солим и перчим и разминаем в пюре.