Приготовление: Кефаль хорошо почистить, помыть и обсушить. Натереть солью снаружи, внутрь насыпать немного соли, растереть.
Рецепты из тайменя для солений
Наиболее высокое качество при солении рыбы можно получить из тех типов рыб, в которых находится значительное количество жира: сельдь, скумбрия, палтус, вобла, кета… Такая рыба не нуждается в тепловой обработке. Несколько рецептов предоставляется вниманию любителям деликатесной закуски. Это лакомство можно с успехом приготовить в домашних условиях и порадовать вкуснятиной своих домочадцев.
Как солить рыбу Свежая рыба - скоропортящийся продукт, поэтому обрабатывать улов рекомендуется немедленно. Лучше ее сразу посолить, а уж потом выбирать вид заготовки. Узнаем, как солить рыбу правильно и быстро.
- Способы посола
- С кефалью многие «знакомы» только по известной советской песне «Шаланды полные кефали…». Но если вы, наконец-то, «встретились» с кефалью в реальности — обязательно купите ее и приготовьте по рецепту шеф-повара кафе BISTRO Владимира Грачева.
- Как приготовить красную рыбу Любите красную рыбу?
- При умелом приготовлении засоленная в домашних условиях рыба становится настоящим деликатесом. Особенно вкусна соленая кефаль, которую так любят коренные одесситы.
- Рецепт № 1
- Что может быть лучше, чем кусочек малосольной кефали с кусочком черного хлеба и отварной картошечкой? Маринованная рыбка, приготовленная этим способом, долго на вашем столе не залежится.
- Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Видео рецепты
- Соленый таймень прост в изготовлении.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Филе малосольной кефали в масле - отличный вариант лёгкой закуски или вкусного обеденного перерыва. Во время оформления заказа вы увидите доступные способы оплаты для вашего заказа.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку.
Похожие статьи
- Своими руками изготовить пенопласт - Как сделать домашний инкубатор своими руками
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Символы украинская вышивка - Маски для волос в домашних условиях - Рецепты для
- Как сделать мыло в домашних условиях мастер класс - Как сделать мыло ручной работы? Мыловарение, мыл