Вариация на тему зеленого борща со щавелем. Грибы органично вплетаются во вкус и добавляют борщу интересную нотку. Получается очень вкусно. Мясо порезать на порционные кусочки, залить примерно 4 литрами воды и поставить на огонь.
Зеленый борщ со щавелем и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Постный борщ с грибами
Затем берем марлю или мелкое сито и фильтруем «грибной настой» от песка и частичек травы. Настой обязательно не выливаем — это наша основа для зеленого борща. Курочку на косточке промываем. Берем кастрюлю, наливаем туда «грибной настой» и кладем туда курочку. Грибы измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.
- Ингредиенты для «Зеленый борщ с грибами»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить мясо, отделить от костей.
- Здесь нет ни свеклы, ни морковки, ни зажарок, так что "борщом" этот суп называется просто по давней традиции. Очистите картофель и нарежьте средними кусочками.
- Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [ 1 ] , которая придаёт ему характерный красный цвет.
- Содержание
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
- Украинский борщ — визитная карточка украинской кухни.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Зеленый борщ с грибами вкусное и простое блюдо на первое. Люблю зеленые борщи!!! Особенно они актуальны весной, когда появляется первая зелень.