Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный лук с окороком
Калорийность: ,85 ккал. Белки: 6,54 г. Жиры: 11,70 г. Углеводы: 3,32 г. Внешний вид - на металлическое блюдо выложены куски окорока, аккуратно нарезанные тонкими ломтиками, обжарены до золотистого цвета, сверху половинки поджаренных свежих помидоров или лук, жаренный во фритюре, гарнир выложен горкой.
Полезные свойства ГОВЯЖИЙ ОКОРОК ЖАРЕНЫЙ
Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату. Я частенько готовлю такую жареную курочку как в повседневные, так и в праздничные дни. Способ приготовления 1.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить свиной окорок.