Картофельные биточки из пюре с начинкой из шпрот — прекрасная горячее блюдо, которое объединяет в себе сразу две любви — всенародную к картошке и тайную, часто немного стыдную, — к шпротам. Согласитесь, хорошие шпроты — это очень вкусно. Но не все же их класть на бутерброд или в салат. Мы предлагаем рецепт блюда, которое позволит разнообразить ваше меню.
Биточки мясные
Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте биточки со всех сторон.
Мясные биточки с томатным соусом
Отличной альтернативой котлетам и тефтелям при составлении ежедневного меню могут стать биточки из мяса в сливочном соусе. Мясные битки получаются невероятно нежными, сочными, ароматными. Они отлично гармонируют со всевозможными гарнирами кашами, картофельным пюре, спагетти. Если вы хотите заказать обеды по Москве недорого, обязательно попробуйте фирменные биточки от компании SladimFood, которые вы сможете приготовить самостоятельно и дома. Ваши мясные биточки под сливочным соусом готовы! Можно подавать к столу любимым гарниром, политым вкуснейшей подливой.
- Новинка 2.10.2024
- Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецептах.
- Капустно-мясные биточки в японском стиле Хитокути кябэцумэнти кацу — это одна из разновидностей традиционной японской котлеты Кацу, которая представляет собой мясо, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обычно, когда у меня нет времени для приготовления пищи, то я в таких случаях, достаточно часто готовлю биточки мясные и в этой статье я напишу, как приготовить биточки мясные.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Мясные биточки в соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки мясные паровые Отзывы 2. Приготовил : Bestpovar.