Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 25 минут.
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Уральский Богатырь Продукция Замороженные полуфабрикаты Блинчики с курицей, сыром и грибами Блинчики с курицей, сыром и грибами. Цена:
🥗 Салат «Девчата» с яичными блинчиками, ветчиной, грибами и сыром — видео рецепт
Для блинчиков с грибами и сыром. Испечь блины. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности.
Блины, фаршированные грибами и ветчиной. Аппетитное блюдо с начинкой из обжаренных с луком опят и ветчины отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса. Яйца взбейте с молоком, солью и сахаром. Понемногу засыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.