Чтобы курица была сочная, то ее лучше замариновать на ночь. Лук порезать очень мелко.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился! Просят чаще готовить. А по мне отличный рецепт Серёжка чудак, просто какой то
Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анастасия Власкина. Добавить фотоотзыв. Автор Екатерина Костенкова.