Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня.
Блюда белорусской кухни
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт! Бабка - это не только просторечное название пожилой женщины, но еще и очень вкусное картофельное блюдо, особенно распространенное в Беларуси и Литве. Простой рецепт бабки - вашему вниманию. Вкус котлет по-могилевски оценят любители пикантных мясных блюд с чесноком.
TOP-10 блюд белорусской национальной кухни
Приближаются майские праздники — время пикников на природе, весенних костров и, конечно, шашлыков. В эти дни тысячи семей по всей Гомельщине пытаются решить два насущных вопроса: что приготовить и куда пойти? Если со вторым пунктом все более-менее понятно дача, специализированные площадки и оборудованные беседки на природе , то с задачей, что приготовить, все куда сложнее. Давайте на секундочку отбросим мысли про шашлыки, овощные нарезки и магазинные колбаски и обратимся к белорусской кухне. Там есть много интересных рецептов, которые легко приготовить на природе.
Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов.