Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша, запеченная целиком
Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой "Мимозы", с небольшими изменениями. Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная!
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
- Рубрикатор рецептов
- Можно приготовить пельмени по этому рецепту, но без маскарпоне, и подать к ним вместо масла соевый соус. Ингредиентов минимум, а получается очень вкусно.
- Рыбку очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1. Внешней отличительной чертой горбуши является наличие горба на спине.