Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Елена Сичкар. Возраст: 36 лет.
Кулинария и диеты
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. После новогоднего застолья предлагаю приготовить очень нежное и сочное мясо из голени индейки, тушеное практически в собственном соку. Мясо голени индейки идеально подходит для жарки, тушения и запекания, этот продукт относится к красному мясу, оно очень нежное и вкусное, а также низкокалорийное. Готовить его несложно, требуется минимум ингредиентов, а на выходе получаем нежное и сочное блюдо. Для приготовления использую новинку ТМ "Индилайт" - индейка духовая.
Диета для беременных для снижения веса
Я уже давно встала, приготовила собакам еду, поставила хлеб на расстойку, на плите варился бульон для солянки, а в гусятнице размораживалась голень индейки на ужин. На сегодня я уже выполнила свой супружеский долг. Муж проснулся, сделал зарядку и спустился вниз.
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.