Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Американский тыквенный пирог: рецепт с подробным описанием
Любимым лакомством многих сладкоежек считается американский тыквенный пирог. Он отличается яркой оранжевой начинкой. Поэтому будет эффектно смотреться на столе.
От слова «вообще». Все мои рецепты с тыквой созданы по принципу, чтоб замаскировать её вкус. И это у меня получается! Так вот этот американский тыквенный пирог — как раз такой, каким я его хотела пробовать.
- Как приготовить тыквенный пирог «Pumpkin Pie»
- Вот и настал сезон тыквы.
- Соответствует требованиям БГБК диеты. Хранить в холодильнике дней или разрезать на порции, тщательно запаковать и поместить в морозильник до нужного случая.
- Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки!
- Ингредиенты
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень простой тыквенный пирог с печеньем.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Традиционный американский тыквенный пирог, в Америке его обычно пекут на день Благодарения. Я уже упоминала в рецепте Cупа-пюре из тыквы , что раньше я совершенно не любила тыкву, но теперь я открываю ее для себя по-новому. На этот раз решилась испечь американский тыквенный пирог. Просмотрев множество разных англоязычных блогов, можно увидеть множество этих самых тыквенных пирогов «Pumpkin Pie» практически на каждом сайте в различных вариациях. Ну, думаю, раз пирог настолько популярен в Америке, надо однозначно попробовать. Вкус у пирога получается очень необычный и непривычный для нас.