Проблема порций: почему мы едим слишком много. Посуда становится больше. Порции еды становятся больше.
Моя книга «Едим как в сказке» — уже в продаже!
Авторизуйтесь, чтобы не упустить шанс на будущие скидки и эксклюзивные предложения! Цена для авторизованных покупателей. Оставьте адрес вышей эл.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Кристина Назарова. Я смотрела много видео, в которых авторы готовили еду на неделю вперед. И мне всегда казалось, что на это может уйти весь день. Недавно я наткнулась на ролик, в котором профессиональный повар приготовил 20 блюд за час. В своем питании я придерживаюсь правила тарелки: половину обычно заполняю овощами, четверть — сложными углеводами, например макаронами или гречкой, и еще четверть — белком: курицей или вареными яйцами. Поэтому мне понравился подход автора: в его блюдах были белки, сложные углеводы и овощи.
Похожие статьи
- Как сделать платье из медицинских перчаток своими руками
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Самодельный фильтр на мопед альфа - Ирландское кружево (книгисхемыэлементы для вязания)