Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. Затем вынуть из духовки и остудить. Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре градусов. Вместо фарша с моцареллой можно использовать для начинки творог с твердым сыром и яйцом.
Фаршированные кабачки под сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке рецепт фото пошагово и видео
Друзья, это блюдо станет настоящим украшением для летнего обеда и ужина! Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, острым ножом удалите семена и часть мякоти. Сыр сорта сулугуни или брынзу разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зелёный лук и укроп, всё перемешайте и нафаршируйте кабачки. Если кабачки крупные, разрежьте их поперёк на куски толщиной см, столовой ложкой удалите мякоть и семена. Небольшой лайфхак: кабачки можно потушить на плите, в этом случае налейте 0,5 стакана воды, закройте крышкой и варите на слабом огне не больше 30 минут.
Научиться приготовлению вкусных и аппетитных блюд всегда приятно, особенно когда это просто и быстро. Одним из таких блюд являются фаршированные кабачки с сыром и курицей. Это прекрасное сочетание сочного кабачка, ароматного фарша и нежных специй.