Главная Рецепты Основные блюда Фаршированный судак. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Судак фаршированный
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Давно хотел произвести замену рыб и попробовать приготовить чулок не из щуки, а из судака или, что еще интересней, крупного берша. С рыбой проблем не оказалось, небольшая проблема была с ленью, но когда в гости приехала любимая теща - лень Процесс приготовления лучше начать с подготовки корнеплодов и риса. Мелко нарезаем лук, на крупной терке трем морковь и обжариваем их в небольшом количестве масле. Рис несколько раз промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Как закипит, убавляем газ до минимума и варим в течении 15 - 20 минут, не накрывая сотейник крышкой.
Блюда для больших компаний на доставку доступны только по предварительному заказу. By clicking on the «Submit Application» button, you confirm that you have read the Privacy Policy and agree to the processing of personal data. Судак, фаршированный семгой.
Похожие статьи
- Фаршированные кальмары с рисом и грибами в соусе - Кальмары фаршированные рецепты приготовления с фо
- Куриного филе фаршированного грибами в духовке - Кулинарные рецепты, рецепты для всех и на любой слу
- Рецепт фаршированный овощами и рисом фото
- Блинчики фаршированные курицей и сыром - Блинчики с курицей и сыром рецепт основные блюда. «Афиша