Гречка с фаршем и овощами — это простое и сытное блюдо, которое выручает, когда надо что-то быстро приготовить на обед или ужин без возни и заморочек. Такая запеканка может подаваться на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из тушеной капусты или картофельного пюре. Можно ее полить сметаной или томатным соусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Запеканка с гречкой и фаршем
Лук мелко порезать, морковь нарезать соломкой, гречку перебрать и промыть. В чашу влить масло, всыпать лук Включить программу "жака овощей", 10 мин, и поджврить лук до золотистого цвета Всыпать морковь и немного поджарить. А теперь небольшое различие. Если вы готовите с фаршем, то добавляем его в смесь моркови и лука и продолжаем поджаривать до окончания времени.
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Фарш и морковь обжарить на подсолнечном масле в мультиварке с добавлением униврсальной приправы. После добавить гречку и воду. Поставить режим на "Крупы" примерно 25 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».