Соедините в одном пироге рассыпчатое песочное тесто, нежную начинку из груш и легкое, как облачко безе, и вы получите невероятно вкусный десерт. Ингредиенты: для теста: мука — г, сахар — 50 г, масло сливочное г, желтки от яйца — 2 шт.
Пирог с грушевым джемом
Грушевый пирог — выпечка не только очень вкусная и ароматная, но и нежная. Груша в сочетании с лимоном придает просто бесподобный вкус, а песочное тесто просто тает во рту. Начинка с заливкой сделает рассыпчатый слой сочным и необычным — такого вы еще точно не пробовали! Попробовав один раз, вы будете готовить песочный пирог с грушами еще и еще. Выпечка с румяными бортиками и нежной начинкой понравится и вашим близким. И, кстати, может стать, не только десертом, а и прекрасным перекусом.
Главная Десерты. Грушевый пирог с мороженым. Без мороженого Пломбир. Песочное тесто, груша, ванильный крем, мороженое пломбир, корица. Энергетическая ценность за порцию:.
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.