Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённое филе индейки с ягодным соусом в духовке Как сделать Запечённое филе индейки с ягодным соусом в духовке рецепт простой.
Индейка с клюквенным соусом
Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще. Чатни — это что-то типа соленого фруктового варенья, интересная штука, бывает из папайи, из апельсина, из абрикосов, но вот в такие блюда мне больше всего нравится добавлять чатни из манго, очень. Вариация знаменитого итальянского Vitello tonnato, но только не из телятины, а из индейки. Ее вкус, мне кажется, отличается какой-то интенсивной нотой дичи, а травки делают его более насыщенным. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
Если вы хотите приготовить на праздничный ужин что-то особое, удивив гостей своим тонким вкусом и оригинальностью, мы предлагаем вам рецепт индейки под брусничным соусом. Удивительно нежный и сочный вкус индейки под соусом отлично гармонирует с сухим белым вином, позволяя превратить обычный ужин в торжество. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус индейки в брусничном соусе, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы. Достаточно чуть подчеркнуть гармонию ингредиентов в рецепте филе индейки в соусе солью и перцем, придав блюду особую пикантность. Выберите язык. Главная Книга рецептов Основные блюда Филе индейки с брусничным соусом.