Нужно очень много зелени… Свиное или говяжье сердце хорошо промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр - "косичку" - разделяем на волокна и нарезаем.
Салат с сердцем
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сердцем свиным 3. Обновлен : Екатерина Фесенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Фаршированные блины с курицей рецепт пошаговый
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Как делать гирлянду из бумаги своими руками - Как сделать гирлянду из бумаги своими руками пошаговые
- Шоколадные торты фото рецепт пошагово - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (211 рецептов