Я не знаю ни одной итальянской семьи, которая бы готовила пиццу дома, в духовке. Если даже в самом маленьком городке есть своя пиццерия.
Тонкая пицца
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла.
Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? Да так, чтобы не тратить на это много времени и сил? А если при этом еще и не очень силен в кухонных премудростях? Предлагаем удивить всех вкусной домашней пиццей на тонкой основе, как в лучших итальянских пиццериях. Рецепт пиццы на тонком тесте очень прост и легко осуществим в условиях обычной кухни. Если вам кажется, что это будет сложно или нужно доставать какие-то деликатесы, это не так.
Рецепт тонкой итальянской пиццы🍕
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.