Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Каждый год в конце лета этот неприхотливый овощ, который часто дает большой урожай, становится главным героем интернет-мемов.
Чем фаршировать кабачки
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все. Вот такой парадокс. Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом. Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты