Габаджоу — мясное блюдо с северо-востока Китая. Основу его составляет свинина в хрустящей крахмальной корке. Особую пикантность и кисло-сладкий вкус блюду придаёт соус для поливки. Удивительным на первый взгляд покажется тот факт, что в происхождении этого кушанья есть русский след.
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Я сейчас нахожусь в таком.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Кисло Сладкий Маринад Для Шашлыка. Recent Wallpapers by Our Community.
Я не люблю сладкий соус, мне больше нравится солёный. Тягубя Family. Мы на Youtube — www. Ася Стасина.