Морского окуня любят многие хозяйки, ведь его практически невозможно пересушить, а костей в нем мало. А еще эту рыбу можно сочетать с любым соусом: от томатного до сметанного. Редакция «Едим Дома» рассказала о нюансах приготовления морского окуня в духовке и на сковороде. Обычно морской окунь продается в замороженном виде.
Филе окуня на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Наша компания считает, что рыба играет важную роль в жизни и питании человека, особенно если нужно придерживаться диеты. Многие считают, что этот продукт незаслуженно отодвигают на задний план, готовя больше из птицы или мяса. Если сравнивать рыбные блюда с говядиной, свининой или курятиной, то морепродукты содержат больше полезных для организма витаминов и минералов, жирных кислот. Многие ученые связывают долголетие и активность в пожилом возрасте жителей Страны Восходящего солнца с рационом питания. Японцы употребляют морепродукты несколько раз в неделю, они точно знают, как вкусно приготовить рыбу на сковороде, в духовке, на пару и другими удобными способами. Главное достоинство продукта в том, что он считается диетическим.
Филе окуня на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.