Здравствуйте и низкий вам поклон! Вот у меня регулярно такое ощущение, но нет времени в будни на сложные рецепты японских или средиземноморских блюд. Кстати, в выходные зато можно уделить больше времени и приготовить что-нибудь этакое, ну скажем средиземноморскую диковинку Бабагануш!
Пельмени в горшочках с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени, запеченные с грибами 7. Приготовил : Федор Прищепкин. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 4.
Пельмени, запеченные с грибами
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.
Казалось бы: как еще можно «принарядить» самодостаточные пельмени, как улучшить вкус блюда и без того совершенного и сбалансированного? В горшочках! Да еще с грибами. Только представьте, какими сочными получатся пельмени, если глиняный горшочек — это своеобразная духовка в духовке.
Похожие статьи
- Салат к копченой курицей и маринованными грибами - Рецепт Салат Осенний (с курицей, грибами и марино
- Шапочка грибочек утренник - Детский карнавальный костюм Грибочки-дружочки: прокат
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото