Как приготовить торт черепаха рецепт

Торт

Давно я хотела приготовить этот забавный торт, но постоянно откладывала приготовление на потом, а знаете почему? Да потому что, я не люблю лёгкие рецепты. Но так как я знаю, что многие любят простые и быстрые рецепты десертов, я решила испечь Черепаху, и тем самым пополнить сою коллекцию тортов, ещё одним аппетитным лакомством.

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом

Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!! Обязательно готовьте, все получается по рецепту! Мой первый торт и я очень довольна!!!

Торт «Черепаха» со сметаной
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт Черепаха - самый простой рецепт из детства. Любимый вкус
Шоколадный торт «Черепаха»
Торт
Торт «Черепаха»
Торт Черепаха со сметанным кремом
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Торт
Торт «Черепаха» (классический рецепт)

Торт Черепаха со сметанным кремом — отличный вариант для детского дня рождения: десерт получается не только очень вкусным, но и забавным, что маленькие непоседы непременно оценят. Приготовление лакомства довольно простое, поэтому к процессу вы вполне можете подключить ребенка среднего или тем более старшего школьного возраста. Вполне возможно, что в следующий раз чадо захочет воплотить рецепт в жизнь самостоятельно. Отдельное удовольствие — процесс украшения торта Черепаха: здесь точно нет предела кулинарной фантазии! Приготовьте тесто для основы торта Черепаха. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, г поместите в ковшик.

Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Торт
Торт
Торт
Торт «Черепаха» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт «Черепаха»: рецепт — Лайфхакер
Шоколадный торт «Черепаха» — allegrosad.ru
Торт «Черепаха» (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Торт Черепаха - самый простой рецепт из детства. Любимый вкус | О Еде и не только✌ | Дзен
Торт
Торт

Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто должно получиться примерно 3 противня. Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок.

Похожие статьи