Глинтвейном называется классический рождественский напиток, который часто продают на ярмарках. Он помогает согреться, поднимает настроение и радует своим приятным вкусом. Впервые вино со специями стали готовить в Древнем Риме, позднее напиток перекочевал в Европу и стал пользоваться невероятной популярностью в Англии.
Глинтвейн из красного вина
Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру. Обычно глинтвейн готовят путем кипячения красного вина с различными специями и цитрусовыми фруктами. Приготовление глинтвейна — это быстрый и эффективный способ проникнуться духом зимних праздников.
Глинтвейн — это горячий, согревающий ароматный винный напиток. Этот алкогольный, на основе красного вина, напиток был известен ещё в Древнем Риме. Правда тогда его не нагревали, а просто смешивали вино с пряностями. Настоящий глинтвейн, как горячее вино, появился во времена Средневековья в странах Северной и Центральной Европы.
Оставьте свои данные и мы пришлем вам коммерческое предложение. Получить предложения. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Наши специи для глинтвейна созданы на основании старинных рецептур в сочетании с современными трендами и мировыми технологиями. Наша команда вместе с опытным технологом сомелье по специям продегустировала более 10 рецептур и на основании этой работы была создана уникальная рецептура.
Похожие статьи
- Символы украинская вышивка - Маски для волос в домашних условиях - Рецепты для
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Свинина со свежими ананасами рецепт