Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Котлеты из говядины
Тысячи вариаций рецепта, король фастфуда, любимец всех — от детей до королевской семьи. Да, это все о бургере. За сотню лет своего существования сочная жареная котлета между двумя пышными булочками стала самым популярным блюдом не только на родине, но и во всем мире.
Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы. Но если следовать простым правилам приготовления, у вас выйдет по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы получить те котлеты из говядины, которые ты хочешь, лучше самостоятельно приготовить фарш.
Лучший рецепт котлет из говядины | 461 | Основные блюда. |
Буки: соотношение ингредиентов | 487 | Котлетами нас наградили французы, и первоначально это был кусок мяса на кости. |
Рецепты котлет из говядины | 215 | Чтобы исключительно пышные, высокие да сочные котлеты удавались. Чтобы с гордостью говорить - это мой рецепт котлет: подборка нестандартных методов приготовления. |
Бургеры от «Мястории» | 179 | Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. |
Навигация по записям | 281 | Как обычно — сколько людей, столько и мнений, но любовь к котлетам, как к постоянному фактору нашей жизни, объединяет нашу нацию лучше всяких других скреп. И главное, даже не нужно спорить, какой они национальности. |
почитать еще | 163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Можно ли делать котлеты из парного мяса?\n | 85 | Раскиньте по гр и получите 10 шт. |
Пищевая ценность блюда | 428 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Автор: Светлана Кузина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Котлеты готовить быстро и просто. С ними нет хлопот, кроме одной: как сделать, чтобы они не разваливались при жарке. Хочется, чтобы блюдо всегда получалось не только вкусным, но и аппетитным на вид.