Клюква — северная ягода, рекордсмен по содержанию витамина С и антиоксидантов. Она очень полезна для здоровья, из нее получаются вкусные блюда, десерты и напитки. Морс из клюквы — очень популярен и есть множество рецептов его приготовления.
Как приготовить клюквенный морс по классическому рецепту
Время приготовления: 20 минут. В сезон весеннего авитаминоза для многих актуальна информация, как сделать клюквенный морс в домашних условиях. Хотите узнать, как правильно сварить морс из клюквы, чтобы получить целебный и вкусный напиток?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как лечить дислексию в домашних условиях
- Поделка для домашнего интерьера - KALAMARIBU - вещи своими руками, поделки для инт ВКонтакте
- Как сделать мыло в домашних условиях мастер класс - Как сделать мыло ручной работы? Мыловарение, мыл
- Как в домашних условиях выращивать перепелов в домашних условиях - Перепела - разведение в домашних