Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочная девочка: рецепт торта
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса.
Этот проверенный рецепт очень часто меня выручает, если нужно испечь простой бисквитный корж для торта. Готовый бисквит получается очень воздушный. Тесто для бисквита готовится всего лишь из трех ингредиентов и не требует добавления разрыхлителя и разделения яиц на белки и желтки. Все очень просто, главное - хорошо взбить яйца с сахаром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны лучшие рецепты коржей для тортов с пошаговыми фото и инструкциями.