Жарить яйца — простой метод, который требует хорошей сковороды и немного жира. Лучше отдать предпочтение чугунной сковороде из-за ее природных антипригарных свойств и отличного хранения тепла. Существует четыре уровня жарки яиц, каждый из которых повышает степень готовности желтка от жидкого к полностью готовому.
Яичница-облако
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты. Посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Когда повара устраиваются на работу, их часто просят приготовить яичницу. Блюдо, с которым «справится даже ребёнок», может показать уровень кулинарного мастерства. Профессионалы знают, как правильно разбить яйца , когда посолить и сколько держать на плите, — из мелочей и складывается идеальное блюдо. Рассказываем, как приготовить пять яичниц на каждый день — от классической глазуньи до шакшуки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.