Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.
Холодец: в какую сумму обойдется порция?
С фото. Из России. MIX 24mmpcs.
Любимое зимнее блюдо занимает почетное место на новогоднем столе во многих домах. В обычные дни готовят холодец не слишком часто, так как процесс этот долгий и трудозатратный, но едят с неизменным удовольствием. У холодца он же — студень давняя история.
Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать! Потребуется свиная ножка, говяжья рулька, лук, чеснок и пряности лавровый лист и перец горошком. Ну а далее — дело техники, то есть, той самой скороварки! Всего за 2 часа приготовления мясо и отличный наваристый бульон будут готовы, и вам останется только завершить процесс сборки холодца. В общем, дальше поступаем так же, как обычно.
Похожие статьи
- Как сделать платья для беби бона своими руками - Как украсить платье и сделать его интересным (фото)
- Как украсить деревянную рамку для фотографии своими руками - Фоторамка своими руками Как сделать и у
- Как украсить комнату на день рождения идеи
- Как украсить старую дверь своими руками с фото - Прически на выпускной для девочек 4 класса: фото и